Șugaring pentru Bărbați/ Шугаринг для мужчин Кишинев

Epilarea cu zahăr, de asemenea, se potrivește și bărbaților. Structura sa moale și catifelată eficient smulge firul de păr împreuna cu foliculul din epidermisul bărbătesc.


Zahărul este benefic pentru înlăturarea firelor nedorite pentru că nu lasă pielea în stare de iritație.


În Chișinău această procedură o puteți primi în cabinetul estetic Nattis Room.


Мужчина еще до недавнего не уделял особого внимания удалению волосков с тела, это относится к разным частям тела и не только область бикини. Как правило депиляция заключалась в бритье подмышек и в редком случае области бикини.


Сейчас эпиляция набирает популярность среди мужчин и это считается модная мужская процедура. Депиляция спины, груди, рук,ног или интимных мест среди мужчин пользуется нарастающим спросом не только в нашей студии.


Первые приверженцы депиляции – это спортсмены. Сегодня  эпиляция популярна, а излишняя волосатость давно не в моде.  И вопрос не лишь в эстетике и гигиеничности, но и в стремлении сделать собственное тело более привлекательным на вид, в том числе в области бикини. Процедуры эпиляции глубокого бикини становиться популярна у мужчин все чаще. Большой плюс сахарной пасты заключается в том, что остатки пасты, оставшиеся на коже легко убрать при помощи воды.


Для того, чтобы избежать нежелательных постэпиляционных последствий, как вросшие волосы, рекомендуется придерживаться следующих советов:

1. перед депиляцией провести процедуру легкого скрабирования кожи;

2. соблюдать правильность выполнения техники удаления волос;

3. после процедуры стоит увлажнить кожу;

4. в течение суток после депиляции не стоит одевать плотноприлегающее и синтетическое белье;

5. после процедуры необходимо 2 раза в неделю скрабировать кожу - вследствие этого предотвращается нарастание эпидермального слоя кожи.


Стоит отметить, что при соблюдении техник выполнения сахарной депиляции, вероятность врастания волос не достигает 3%!

Это обуславливается физиологическим процессом удаления волосков, в ходе которого не происходит нарушения расположения волосяных фолликулов в кожных покровах.